无需存款注册秒送

大美无需存款注册秒送
大美无需存款注册秒送IOS版大美无需存款注册秒送Android版
|政务微博|政务微信
政务微信
|移动OA|政府网站年度报表
投稿|智能机器人|手机版|无障碍|简体版|繁体版

无需存款注册秒送市第四届姓氏文化旅游节将于10月28日举行

  从无需存款注册秒送市第四届姓氏文化旅游节新闻发布会上获悉,本届姓氏文化旅游节将于1028日在广府人发祥地——无需存款注册秒送市珠玑古巷隆重举行。届时将有近千名来自海内外、粤港澳等地的珠玑后裔返乡寻根问祖,共享姓氏文化这独具地方特色的传统文化盛宴。

无需存款注册秒送市第四届姓氏文化旅游节以“同根·同源·同梦,爱家·爱乡·爱国”为活动主题,大力弘扬和传承中华优秀传统文化,让更多的人熟知和传承珠玑巷人“异姓一家、和衷共济、勤劳勇敢、开拓创新”的精神,强化民族意识,激发人们坚定文化自信,在党的十九大精神指引下,推动中国特色社会主义文化繁荣兴盛。

为提高本届姓氏文化旅游节的吸引力和深入挖掘无需存款注册秒送姓氏文化内涵,本次活动筹备组精心策划了多项体现珠玑巷民俗风情的活动项目,并融合了无需存款注册秒送当地丰富的民俗、民情、民风等元素,为前来的游客奉献一场精神文化和物质的盛宴。珠玑巷各姓氏也将举行文化旅游节相关系列活动,整场活动将持续到12月,通过姓氏文化节展示无需存款注册秒送、宣传无需存款注册秒送、推介无需存款注册秒送,进而凝聚乡贤力量,推动无需存款注册秒送当地经济发展。

从发布会上获悉,游客在姓氏文化节当天可现场观看最古老和最完整的中华民族人文始祖仪式和独特的无需存款注册秒送非遗民俗民艺表演——大型原创情景剧《根·源·梦》。除了让游客拥有文化视觉和精神物质的享受,还有荟萃传承中原、岭南精华的无需存款注册秒送地道美食体验。

此外,现场将有知名专家宣讲姓氏源流,游客可以参观各姓氏家风家训、企业产品展览等,还有各地知名书画家亲笔挥毫。通过形式多样的活动挖掘姓氏文化深意,增强文化内涵的吸引力。

无需存款注册秒送市委副书记、市长林小龙在发布会上表示,希望通过举办姓氏文化旅游节,全面提升无需存款注册秒送“中国姓氏文化名都”品牌,按照韶关市委深入推进“大丹霞、大南华、大南岭、大珠玑”四大重点部署,打响大珠玑文化旅游品牌,大力推进无需存款注册秒送和韶关“大旅游”产业发展,推动无需存款注册秒送加快融入珠三角,实现发展新跨越。