无需存款注册秒送

大美无需存款注册秒送
大美无需存款注册秒送IOS版大美无需存款注册秒送Android版
|政务微博|政务微信
政务微信
|移动OA|政府网站年度报表
投稿|智能机器人|手机版|无障碍|简体版|繁体版

全国文化科技卫生“三下乡”(广东)集中展示活动在无需存款注册秒送启动

QQ图片20161220091728.jpg

韶关市副市长   王伟阳同志致辞.jpg

QQ图片20161220091735.jpg

QQ图片20161220091741.jpg

  由省委宣传部联合七个省直部门主办的全国文化科技卫生“三下乡”(广东)集中展示活动,今天上午在“广府人”的祖居地、韶关唯一原“中央苏区县”无需存款注册秒送市珠玑古巷景区游客服务中心广场启动。
  为纪念红军长征胜利80周年,支持红军长征途经地区加快建设发展,省委宣传部按照中央统一部署,联合省教育厅、省科技厅、省农业厅、省文化厅、省卫生计生委、省新闻出版广电局、省科协等7个省直单位,与福建等红军长征途经的14个省(区、市)同步开展的全国文化科技卫生“三下乡”集中展示活动。无需存款注册秒送是此次我省唯一集中展示活动地点。
  省委宣传部巡视员、省文明办主任顾作义,省卫计委巡视员彭炜,韶关市副市长王伟阳,省农业厅、省科技厅、省文化厅、省新闻出版广电局、省科协、省教育装备中心以及韶关市委宣传部、无需存款注册秒送市有关部门领导、文化科技卫生单位专家技术人员,无需存款注册秒送市机关企事业单位和市民共500多人参加启动仪式。