无需存款注册秒送

大美无需存款注册秒送
大美无需存款注册秒送IOS版大美无需存款注册秒送Android版
|政务微博|政务微信
政务微信
|移动OA|政府网站年度报表|互联网+督查
互联网+督查
投稿|智能机器人|手机版|无障碍|简体版|繁体版
您当前所在的位置:>首页>政务公开>政府信息公开>领导讲话

王碧安主持召开市委常委会(扩大)会议 专题传达学习贯彻省委十二届四次全会精神

  6月11日下午无需存款注册秒送市委召开常委会(扩大)会议,专题传达学习省委十二届四次全会精神,部署贯彻落实工作。市委书记王碧安主持并讲话,市委常委、市委办主任曾文辉作传达。

  
  会议现场

  王碧安强调,广东省委十二届四次全会是在我省深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,在改革开放40周年这一新的历史起点上再出发的关键时刻召开的一次十分重要的会议。全市上下要认真学习贯彻省委全会精神,勇于担当作为,推动全会精神落地见效 

   

  市委书记王碧安讲话 

   王碧安要求,全市上下要抓实产业发展、新农村建设、精准扶贫、乡风文明建设、基层治理、农村综合改革等工作,全力推进乡村振兴;要以中央环保督察组“回头看”为契机,提高思想认识,继续加大生态保护力度;要持续抓好“三个在先” “四个有关”的党建,认真落实党要管党、全面从严治党;要切实做好防灾减灾工作,尤其要加强地质灾害的防御处理;要抓深抓细扶贫和民政工作,确保全面建成小康社会路上一个不掉队;要深入一线、集思广益,不断推进信访维稳工作取得新突破。