无需存款注册秒送

大美无需存款注册秒送
大美无需存款注册秒送IOS版大美无需存款注册秒送Android版
|政务微博|政务微信
政务微信
|移动OA|政府网站年度报表
投稿|智能机器人|手机版|无障碍|简体版|繁体版
您当前所在的位置:>首页>新闻动态>无需存款注册秒送要闻

粤北人民医院康复医学科颈肩腰腿痛义诊专场活动走进无需存款注册秒送市珠玑灵潭村

  3月15日上午,粤北人民医院康复医学科颈肩腰腿痛义诊专场活动走进珠玑镇灵潭村。无需存款注册秒送市委常委、市纪委书记、市监委主任徐建坤参加了活动。


  此次义诊活动由粤北人民医院康复医学科主任医师刘惠宇带队,派出了该科室十余位医护人员,专门为颈肩腰腿痛、神经病理性疼痛等患者提供义诊服务。

  上午九点,闻讯而来的村民早早地来到了灵潭村委会义诊服务点,免费义诊活动现场很是热闹,灵潭村卫生站成了临时诊疗中心,村民们有序地排着队等候义诊服务。

  来自粤北人民医院的各位专家认真地对每一位患者进行了问诊、体检,免费提供健康指导、姿势与功能动作评估、步态分析、手法治疗、器械治疗等服务,还有专门的康复治疗师进行疾病预防操的现场教授、疼痛康复知识宣讲等。据统计,此次义诊活动共为100多位村民提供免费诊疗服务。

  徐建坤对粤北人民医院康复医学科专家一行表示热烈欢迎,对专家们精湛的技术和志愿服务精神表示赞赏。专家们专业的诊断和指导,为居民普及了医学常识和健康知识,让群众在家门口就免费享受了上级专家的诊断和治疗,受到了当地老百姓的欢迎和好评。