无需存款注册秒送

大美无需存款注册秒送
大美无需存款注册秒送IOS版大美无需存款注册秒送Android版
|政务微博|政务微信
政务微信
|移动OA|政府网站年度报表
投稿|智能机器人|手机版|无障碍|简体版|繁体版
您当前所在的位置:>首页>新闻动态>无需存款注册秒送要闻

无需存款注册秒送首个“一级派出所”揭牌

  3月12日,无需存款注册秒送市公安局古市派出所举行“一级派出所”揭牌仪式。副市长、市公安局局长曾东野,古市镇党委书记陈光文为“一级派出所”揭牌。


  曾东野指出,古市派出所被评为“一级派出所”,是上级公安机关对我局、对古市派出所各项工作的充分肯定,希望全所民警、辅警要珍惜荣誉,戒骄戒躁、再接再厉,切实做好辖区服务管理各项工作,坚持稳中求进的工作总基调,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。


  随后,曾东野现场办公,实地解决派出所目前存在的困难。曾东野要求,古市派出所要按照上级公安机关提出的“强基工程”三年行动计划的要求,积极与对口业务部门联系,完善各项基础设施建设,合理规划所内用房,做到办公、生活区域隔离;贯彻落实从优待警措施,做好民警、辅警休息用房及“五小”场所等项目建设工作,并以此次派出所规范化建设为契机,进一步提升软硬件建设,全面改善民警精气神,不断提高基层一线警务保障水平和应急处突能力。

  据了解,近年来,古市派出所加强新形势下公安基层基础工作,狠抓派出所标准化、智能化、精细化建设,不断提升派出所“打防管控服”综合能力,在打击犯罪、维稳安保、服务群众等方面取得显著成效,先后获得“集体三等功”“先进单位”等荣誉, 被公安部新命名为“一级派出所”称号。