无需存款注册秒送

大美无需存款注册秒送
大美无需存款注册秒送IOS版大美无需存款注册秒送Android版
|政务微博|政务微信
政务微信
|移动OA|政府网站年度报表
投稿|智能机器人|手机版|无障碍|简体版|繁体版
您当前所在的位置:>首页>新闻动态>无需存款注册秒送要闻

中共无需存款注册秒送市委全面依法治市委员会办公室今日揭牌

  3月15日,中共无需存款注册秒送市委全面依法治市委员会办公室正式揭牌。揭牌仪式由副市长、市公安局局长曾东野主持。
副市长、市公安局局长曾东野主持仪式
  根据无需存款注册秒送市机构改革工作部署,市委将市委全面依法治市工作领导小组改为市委全面依法治市委员会,作为市委议事协调机构,统筹协调依法治市工作,市委全面依法治市委员会办公室设在市司法局,并将原市司法局以及市政府办公室(市法制局)的法制工作职责整合,重新组建市司法局。
仪式现场
副市长、市公安局局长曾东野与市司法局党组书记、局长董书海共同揭牌
  曾东野指出,市委全面依法治市委员会办公室正式揭牌,是我市贯彻落实中央、省委、市委关于深化机构改革统一部署的重要举措,标志着全面依法治市工作翻开了崭新的一页,开启了新篇章,迈入新征程,将进一步推进我市的科学立法、严格执法、公正司法、全民守法的新局面向纵深发展。
  曾东野要求,一要提高政治站位,强化使命担当,认真履职尽责。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实习近平总书记关于全面依法治国的新理念、新思想、新战略,贯彻落实市委的工作部署,以更高的政治自觉、更强的政治担当、更大的政治责任,确保中央决策部署和省委、市委工作要求落实到位。二要全面推进,着力重点突破。要牵头抓总,充分履职尽责,发挥好全面依法治市委员会办公室的职能作用,做好牵头抓总工作,统筹推进任务落实,确保全面依法治市各项部署要求精细落实、精准落地。三要健全机制,加强自身建设。建立健全办公会议制度、信息沟通机制等基础性工作机制,以制度机制为保障,提升工作质效,不断推进司法行政工作取得新进展,努力开创无需存款注册秒送全面依法治市工作新局面。