无需存款注册秒送

政务微博|政务微信
政务微信
|移动OA|政府网站年度报表|互联网+督查
互联网+督查
投稿|智能机器人|手机版|无障碍|简体版|繁体版
您当前所在的位置:>首页>新闻动态>无需存款注册秒送要闻

今年我市确定安排重点项目重点工作137个

  3月7日下午,我市召开2019年重点项目重点工作推进会,向全市广大党员领导干部吹响集结号,引导市四套班子领导、各镇(街道)、各单位勇于担当、主动作为,紧紧围着重点项目重点工作干、牢牢盯着重点企业重点招商项目转迅速抓好落实加快经济社会发展 

 

  会议现场 

  会上,市长林小龙就我市2019年重点项目重点工作责任分工方案及考核办法作了说明。今年我市重点围绕产业发展、生态文明建设、民生和基础设施、城镇提升、乡村振兴、社会事业、城乡文明创建、党的建设等八大板块,筛选了一批支撑带动作用强、投资体量大的项目,确定安排重点项目重点工作137个,其中重点项目70项、重点工作67项,年度计划投资43.11亿元。 

  为进一步推动重点项目重点工作建设,促进经济社会高质量发展,市委、市政府制定了无需存款注册秒送市2019年重点项目重点工作考核办法》,新的考核办法将重点项目重点工作的挂点市领导、责任单位和协助单位列为考核对象。从任务完成情况、项目管理、奖励分等方面对进行量化考核,对不同考核对象设置不同的考核内容和评分方法,同时进行科学的分类排名。 

 

  市委书记王碧安讲话 

  市委书记王碧安强调,抓好重点项目、重点工作、重点企业和重点招商项目落实是我市实现与全国同步全面建成小康社会的主要抓手,是实现跨越发展的关键一招,是全市党员干部党性和职责所在。全市党员干部要统一思想认识,提高政治站位,凝聚起加快工作落实的合力。要有“啃硬骨头”的韧劲和本领,突出抓好资金保障、突出抓好用地保障、突出抓好过程管理、突出抓好谋划储备,以“钉钉子”精神推动工作落实。 

  王碧安强调,各牵头市领导、各镇(街)、各单位要抓住重点,以上率下,压实工作责任、加强协调调度、加强督办考核、大力弘扬“脚上有土、心中有谱”的工作作风,实行“一线工作法”,主动服务好工作的落实,确保全面完成项目建设目标任务,为无需存款注册秒送加快发展作出新的更大贡献。

 

  会议现场 

  会上,雄州街道、发改局、住建局、自然资源局、林业局等五个单位分别作了表态发言,雄州街道、珠玑镇、自然资源局、代建局、城投公司等五个牵头责任单位代表分别签订了责任书。 

  陈玉英、何人平等市四套班子领导,以及各镇(街道)、市直副科以上单位主要领导参加会议。