无需存款注册秒送

大美无需存款注册秒送
大美无需存款注册秒送IOS版大美无需存款注册秒送Android版
|政务微博|政务微信
政务微信
|移动OA|政府网站年度报表
投稿|智能机器人|手机版|无障碍|简体版|繁体版
您当前所在的位置:>首页>新闻动态>无需存款注册秒送要闻

王碧安:落实属地管理责任 确保春节交通畅通卫生整洁

  2月3日,市委书记王碧安、市政协主席何人平深入省道342沿线的湖口、黄坑、乌迳三个镇,详细了解各镇交通引导、卫生保洁工作,要求这三个镇要严格落实属地管理责任,管好沿路农贸市场秩序,及时清扫清运垃圾,配合交警部门做好交通引导工作,确保春节期间为广大群众营造一个畅通有序的交通环境和整洁干净的卫生环境。 

   
  在湖口路段检查交通情况

  王碧安深入各镇沿线的农贸市场,认真查看市场经营秩序,并详细询问交警部门和各镇负责人春节期间交通引导、卫生保洁等工作的安排情况。据了解,今年春节前高峰明显提前来到,数据显示,1月31日,省道342线车流量21000多辆,比平时增加了8倍。为确保道路通畅,市交警大队提升战备等级,按照一区域一方案,一堵点一预案,进行细化坚守,并将责任落实到人。年三十至年初八期间,交警部门将安排人员全天候上路值勤,其中湖口墟场十字路口5人、黄坑墟场段2人、乌迳墟场段3人,其他路段机动2人,并要求负责墟场段的民警要蹲点紧盯路面,及时引导过往车辆安全有序通行。同时,各镇也已安排工作人员配合交警部门做好交通引导工作。 

  针对春节期间清扫保洁任务重,垃圾产生量增加等特点,湖口、黄坑、乌迳三镇将全力配合北控公司统筹安排,科学调度,合理调配人员车辆,严格规范环卫作业时间(每天不低于12个小时)。在北控无法及时清运时,各镇将组织人员协助北控开展卫生保洁和垃圾清运,提高环卫作业质量,确保镇区主干道、村道无纸屑、烟蒂等,绿化带内干净整洁,建筑工地及周边无渣土污染路面现象;确保垃圾清扫、收集、运输及时、快速、全封闭,无二次污染。 

    

  察看市第二人民医院建设情况 

  检查期间,王碧安指出,湖口墟场十字路口是我市东部片区最大的堵点,要求湖口镇要积极配合交警部门,全力做好交通引导工作,并要求湖口、黄坑、乌迳三镇要严格落实属地管理责任,加大非法烟花爆竹销售的整治力度,加强市场经营秩序和交通秩序管理,落实镇村卫生保洁工作,为广大老百姓欢度春节营造一个畅通、舒心、整洁、安全的环境。王碧安一行还来到乌迳镇第二小学、市第二人民医院建设工地,了解这两项民生工程的进度。