无需存款注册秒送

大美无需存款注册秒送
大美无需存款注册秒送IOS版大美无需存款注册秒送Android版
|政务微博|政务微信
政务微信
|移动OA|政府网站年度报表|互联网+督查
互联网+督查
投稿|智能机器人|手机版|无障碍|简体版|繁体版
您当前所在的位置:>首页>新闻动态>无需存款注册秒送要闻

王碧安率队慰问春节坚守岗位工作人员 用我们的辛苦换来人民群众的幸福

  春节期间,市委书记王碧安率队看望慰问春节坚守岗位的一线工作人员,向他们送上新年的美好祝福以及党和政府的关怀与温暖。市领导曾文辉、张英宏、温春花、曾东野陪同慰问。 

  王碧安一行首先来到市城管局,看望节日期间仍坚守岗位的值班值守人员,向大家送上了新春佳节的美好祝福和诚挚问候。王碧安对城管局所有工作人员过去一年为城市发展所做的贡献表示感谢,对城管局的各项工作给予了肯定,并表示城管局班子队伍建设、管理水平都上了一个台阶。 

    

  看望慰问城管局干部职工 

  王碧安表示,春节期间返乡人员增多,生活垃圾数量也大幅增加,各位值班值守人员进一步加强对城市的管理,用大家的辛劳换取城市的整洁美丽,换取老百姓幸福、快乐的新年。 

  在升阳升清洁服务有限公司王碧安向广大环卫工作人员过去一年的辛勤劳动表示感谢。他指出,环卫工作人员就是城市的美容师,正是因为有了他们的辛勤付出,我们的城市才越来越干净、整洁、美丽。王碧安向环卫工人送上了新年的祝福,也希望大家能够继续努力,共同建设我们的美丽幸福家园。 

    

  慰问升阳升清洁服务有限公司职工 

  随后王碧安一行来到市广播电视台,向节日期间坚守岗位的电视人致以新春的美好祝福,感谢大家在唱响主旋律、弘扬正能量方面所做的努力,并对过去一年电视台的各项工作给予了充分肯定。新的一年里,王碧安寄语广大电视工作人员继续努力,紧紧围绕市委、政府中心工作加大宣传力度,让广大老百姓切实了解到市委、政府想干什么、干了什么。同时,也要多做一些老百姓喜闻乐见的节目,不断提升电视节目制作水平,有效发挥党和人民喉舌的重要作用。 

    

  在电视台看望慰问新闻工作者 

  在市汽车站执法点,王碧安一行看望慰问了坚守一线的交警和公安干警,并通过他们向全市节日期间坚守岗位、舍小家顾大家的值班工作人员致以诚挚的新春问候。王碧安表示,新春佳节,广大执勤交警、公安干警等放弃与家人团聚的机会,坚守在一线,用辛苦和坚守换来了全市良好的交通秩序,以及和谐稳定的良好社会环境,确保了全市49万人民群众能够过一个欢乐祥和的春节,市委、市政府对此表示充分肯定,并向他们致以诚挚感谢。 

    

  看望慰问执勤交警 

  在综治信访维稳中心,王碧安对过去一年我市综治法治、信访维稳等各项工作,包括网格化管理、矛盾化解、积案化解等具体工作给予了充分肯定。他指出,正是因为大家的努力,才有效保证了一方的稳定,让老百姓在无需存款注册秒送感受到了平安幸福。新春佳节,王碧安对大家过去一年的努力表示感谢,祝福大家新年快乐、万事顺意,同时,也希望新的一年能够进一步理顺相关体制、机制,齐抓共管,共同营造一个更为平安、稳定的无需存款注册秒送。 

    

  看望慰问综治信访维稳中心工作人员 

  随后,王碧安一行来到市机要局,向春节期间坚守岗位的工作人员致以新春的诚挚祝福。王碧安对机要局过去一年的各项工作给予了充分肯定。他说,做好机要工作既要对事业忠诚,又要具有良好的耐力和定力,并表示新的一年里,希望大家继续努力,努力做出更好成绩。 

  慰问中,王碧安还来到市委办公室,向全体机关干部送上了新年的美好祝福,并寄语广大青年干部,要敢于追梦、勇于逐梦、勤于圆梦,要加强学习,不断完善自己,切实提升自己,在新的一年努力奋斗,在为无需存款注册秒送经济社会发展做出更多贡献的同时,也为自己创造一个更为美好的未来。