无需存款注册秒送

大美无需存款注册秒送
大美无需存款注册秒送IOS版大美无需存款注册秒送Android版
|政务微博|政务微信
政务微信
|移动OA|政府网站年度报表
投稿|智能机器人|手机版|无障碍|简体版|繁体版
您当前所在的位置:>首页>新闻动态>无需存款注册秒送要闻

曾东野走访慰问春节期间坚守一线的公安民警、辅警

  2月5日,副市长、公安局局长曾东野带着新春的祝福走访慰问了坚守一线的公安民警、辅警。党委委员、纪委书记王永隆,党委委员、政工室主任刘云晶,党委委员、指挥中心主任何新洪参加了慰问活动。
 
  曾东野一行先后来到刑侦大队、特警大队、指挥中心大厅、汽车站交警执勤点、交警大队等地方看望奋战在一线的基层民警、辅警。
  每到一处,曾东野都一一向在岗工作人员致以新春的问候,感谢大家为全市公安工作做出的积极贡献,感谢大家每逢节假日的坚守,并通过他们向全市公安民警、辅警、职工及其家属致以新春问候,祝大家身体健康、万事如意、工作顺利。随后,还详细了解了春节期间安保、春运、巡逻、禁燃禁放等工作情况并强调:春节是中国的传统节日,要加强值班备勤、接处警、巡逻防控等各项工作的落实,让全市人民过上一个平安和谐的春节。
  最后,曾东野希望大家在新的一年里,继续履职尽责、扎实工作,使公安工作在上新台阶,为维护无需存款注册秒送社会治安大局的稳定和服务无需存款注册秒送经济发展做出新的贡献。