无需存款注册秒送

大美无需存款注册秒送
大美无需存款注册秒送IOS版大美无需存款注册秒送Android版
|政务微博|政务微信
政务微信
|移动OA|政府网站年度报表|互联网+督查
互联网+督查
投稿|智能机器人|手机版|无障碍|简体版|繁体版
您当前所在的位置:>首页>新闻动态>无需存款注册秒送要闻

无需存款注册秒送市纪委监委:召开退休老干部迎春座谈会

  1月31日,无需存款注册秒送市纪委监委召开退休老干部迎春座谈会。该市纪委监委主要领导与老干部们欢聚一堂,共叙旧情,共谋发展。

  座谈会上,无需存款注册秒送市委常委、市纪委书记、市监委主任徐建坤向老干部们传达了十九届中央纪委三次全会和十二届省纪委四次全会精神,通报了无需存款注册秒送市2018年度党风廉政建设和反腐败工作情况以及2019年的工作部署,征求老干部们意见建议,并代表市纪委监委向退休老干部致以了新春问候。老干部们对市纪委监委2018年取得的优异成绩给予了高度肯定,并围绕全市纪检监察工作畅所欲言,积极建言献策。老干部们一致表示,将时刻不忘自己曾经的纪检监察干部身份,继续为纪检监察事业发挥余热、贡献力量。

  徐建坤对老干部们关心支持无需存款注册秒送市纪检监察工作表示衷心感谢。他指出,2018年,全市纪检监察工作取得了优秀的工作业绩,这些成绩的取得,得益于全体纪检监察干部排除万难、勇于担当的实干苦干,也得益于老干部们过去打下的坚实基础。2019年,希望老干部们一如既往地关心支持全市纪检监察工作,对老干部提出的意见建议,市纪委监委也将认真整理汇总,并融入到今后的工作措施和工作要求中,努力做到在政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部,为老干部发挥作用、舒心生活创造更好的条件。

  会后,老干部们还积极主动缴交了当月党费。