无需存款注册秒送

大美无需存款注册秒送
大美无需存款注册秒送IOS版大美无需存款注册秒送Android版
|政务微博|政务微信
政务微信
|移动OA|政府网站年度报表|互联网+督查
互联网+督查
投稿|智能机器人|手机版|无障碍|简体版|繁体版
您当前所在的位置:>首页>新闻动态>无需存款注册秒送要闻

王碧安检查安全生产和春运工作 要求把工作做在日常 牢固树立“安全第一”理念 确保广大人民群众过一个安全幸福年

  为进一步做好春运交通安全和节前安全生产工作,2月1日,市委书记王碧安率队到超市、企业、重点路段等处,实地检查我市安全生产和春运工作,强调要把工作做在日常,进一步加强安全生产管理,牢固树立“安全第一”理念,全面认真排查安全隐患,确保广大人民群众过一个安全幸福年。市领导曾文辉、王友华陪同检查。 

 

  在时代广场益华百货检查 

  王碧安一行先后来到时代广场、佛燃天然气有限公司、火车站以及湖口圩镇等地,通过实地检查、抽查、问和听取汇报形式,全面了解我市安全生产和春运交通安全工作情况。 

 

  检查佛燃天然气公司安全生产情况 

  据了解,为确保春节期间安全生产形势稳定,我市积极发动、提前部署,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的安全生产工作要求,各镇(街道)、各有关单位对道路交通、建筑施工、危险化学品、非煤矿山、民爆器材、烟花爆竹、旅游、特种设备、涉氨涉爆、人员密集场所、城市管理、水上交通、农业机械、林业防火、城镇燃气等行业领域积极开展安全生产专项治理工作,并深入各生产经营单位开展生产安全隐患排查治理工作。截止目前,各镇(街道)、市安委会成员单位检查生产经营单位385家次,排查出各类事故隐患89处,有效确保了春节期间安全生产形势稳定。 

 

  在湖口路段检查 

  王碧安强调,在安全生产,各相关职能部门要牢固树立“安全第一”的理念,始终保持高度警惕,把安全生产工作做在日常,严格落实主体责任,及早发现问题、及时做足防御措施,做到防患于未然;要加强食品安全检查,对食品的销售环节和来源进行严格规范化管理管理;要做好应急预案,对购物中心等人流量大的区间要做好全面隐患排查,对人流进行合理分流、错峰;要进一步加强春节期间对KTV等娱乐场所的安全检查力度,全面消除安全隐患,全方位确保人民群众生命财产安全。 

 

  在火车站检查并看望志愿者,感谢他们的奉献 

  王碧安强调岁末年初返乡人流量增大,交通部门要切实提高安全防范意识,科学研判客流,加强交通安全监管,建立完善沟通协调机制和应急处置机制,保证群众顺利出行;各镇(街道)、特别是湖口、黄坑、乌迳要加强值班值守,对交通要道两边的市场要划定禁摆区域,并进行强有力的规范化管理,确保春运平安、顺畅。 

 

  检查雄州公园音乐喷泉 

  检查期间,王碧安一行还率队“逛”起了城区。从青云东路广州会馆门前栈道到沿江两岸绿化带,再到无需存款注册秒送市体育馆、雄州公园,王碧安一行用脚步丈量城市,看今日城区变化,并要求相关部门要加快推进各城市提升项目建设,以新面貌迎接新年,进一步提升广大无需存款注册秒送人民的幸福感、获得感和安全感。