无需存款注册秒送

大美无需存款注册秒送
大美无需存款注册秒送IOS版大美无需存款注册秒送Android版
|政务微博|政务微信
政务微信
|移动OA|政府网站年度报表|互联网+督查
互联网+督查
投稿|智能机器人|手机版|无障碍|简体版|繁体版
您当前所在的位置:>首页>新闻动态>无需存款注册秒送要闻

王碧安深入基层开展春节走访慰问活动 以实际行动帮扶困难家庭学子完成学业

  1月30日上午,市委书记王碧安深入基层,走访慰问劳动模范、道德模范、老党员、困难党员、困难家庭困难职工他们送上党委政府的关怀新春祝福。市领导曾文辉、温春花陪同慰问。 

  在老党员张载权和困难党吴昌智家里,王碧安握住两位老党员的手嘘寒问暖,叮嘱老人保重身体,并向他们送上慰问金及新春祝愿感谢他过去多年来为党和人民事业所做的贡献。  

 

  慰问困难老党员吴昌智 

  王碧安来到困难职工张涛和单亲困难家庭叶慧英家中,详细了解他们的收入来源、生活情况和目前遇到的困难。张涛为供销社下岗职工,儿子目前在北京交通大学就读;低保户叶慧英以卖香菇为生,儿子在潮汕职业技术学院读大二,两个家庭的负担都很重,生活非常困难。得知情况后,王碧安当场表示要帮忙资助他们的孩子读书,并鼓励两个大学生好好学习,将来做一个对社会有用的人。 

 

  在困难职工张涛家 

  今年84岁的郭淑华是无需存款注册秒送市政协原副主席,曾被评为全国教育系统先进工作者劳模。王碧安与老人亲切交谈,叙家常,畅聊无需存款注册秒送发展,感谢过去为无需存款注册秒送发展作出的积极贡献。郭淑华也感叹到,近几年无需存款注册秒送的城市面貌发生了喜人的变化,这些成绩都是得益于市委、市政府的坚强领导和不懈努力。 

  王碧安表示,新春来临之际,全市党员干部将切实做好卫生、交通整治等工作,以实际行动为老百姓谋幸福,让无需存款注册秒送人民过一个干净祥和欢乐的新年。 

 

  在郭淑华家慰问 

  韶能集团广东生态科技有限公司质检员李明英,是2018年第二季度孝老爱亲“无需存款注册秒送好人”,2007年丈夫在一场交通事故中去世,十多年来悉心照顾右眼失明的家公和体弱多病的家婆以及一双儿女,是同事眼中的好榜样、群众心中的好儿媳、儿女心中的好母亲。王碧安向她表达了敬意和问候,感谢她用爱心照顾老人,给这个社会传递了孝老爱亲的正能量,祝愿她们一家人身体健康,新春快乐 

 

  慰问敬老院老人 

  全安敬老院,王碧安给老人们拜了个早年,祝愿老人春节愉快,健康长寿,并叮嘱当地政府和敬老院工作人员要照顾好老人的日常生活做好卫生健康、防寒防火等工作,确保老人们过一个欢乐祥和的春节。