无需存款注册秒送

大美无需存款注册秒送
大美无需存款注册秒送IOS版大美无需存款注册秒送Android版
|政务微博|政务微信
政务微信
|移动OA|政府网站年度报表
投稿|智能机器人|手机版|无障碍|简体版|繁体版
您当前所在的位置:>首页>新闻动态>部门动态

无需存款注册秒送市市场监督管理局开展假冒伪劣商品销毁活动

  3月14日,无需存款注册秒送市市场监管局在全安无害化垃圾处理厂对依法扣押没收的部分假冒伪劣商品进行了集中销毁,按照《报废汽车回收管理办法》规定对依法扣押没收的假冒伪劣摩托车由相关资质企业进行回收送韶关报废处理。

  此次集中销毁的假冒伪劣商品,是2018年开展的各项专项整治行动和日常执法检查发现的不合格商品,种类涵盖有进口轴承93个、两轮轻便摩托车7台、玩具112盒、挂件196盒、洗发露103瓶、香皂52盒、铝芯聚氯乙烯绝缘线35捆。

  此次集中销毁活动,对震慑不法经营分子,提高广大群众的安全意识,起到了良好的推动作用。假冒伪劣商品一旦流入市场,将对消费者人身安全以及社会公共安全带来极大隐患,严重扰乱市场经济。

  下一步,无需存款注册秒送市市场监督管理局将继续加大监管力度,围绕社会关注度高、群众反映强烈的突出问题,以筑牢安全底线为重点,进一步加强商品质量安全监管,开展以食品药品、儿童用品、老年用品为重点的综合执法行动,努力营造安全放心的消费环境。