无需存款注册秒送

大美无需存款注册秒送
大美无需存款注册秒送IOS版大美无需存款注册秒送Android版
|政务微博|政务微信
政务微信
|移动OA|政府网站年度报表|互联网+督查
互联网+督查
投稿|智能机器人|手机版|无障碍|简体版|繁体版
您当前所在的位置:>首页>新闻动态>部门动态

无需存款注册秒送市老促会春节前走访慰问革命老区村


  2月1日,无需存款注册秒送市老促会会长涂运发率队前往革命老区村——乌迳镇官门楼村委会开展春节前走访慰问活动。

  座谈会上,涂运发代表无需存款注册秒送市老促会、无需存款注册秒送市老区办公室向官门楼村委会送上节日慰问金和无需存款注册秒送市老促会成立30周年红色宣传品,向村“两委”干部和全村老区人民表示节日问候和新春美好祝福。

  涂运发认为,官门楼村新一届村“两委”班子,在乌迳镇党委政府的领导下,团结协作、有发展思路、务实高效,在党的建设、脱贫攻坚、乡村振兴、扫黑除恶,尤其是传承红色文化、挖掘红色历史等诸方面,为全村人民办了不少好事实事,让当地人民有了实实在在的幸福感、获得感和安全感。希望今后继续发扬成绩,各项事业更上新台阶,真正造福老区人民。并表示,一定尽力支持官门楼村打造红色文化传承基地,擦亮提升官门楼村红色品牌,带动全市“红色事业”蓬勃发展。

  官门楼村“两委”负责人表示,感谢无需存款注册秒送市老促会、无需存款注册秒送市老区办公室对官门楼村的关心支持,一定发扬老区革命精神,弘扬苏区光荣传统,以实际行动报答党和政府,造福家乡老区人民。

  会后,无需存款注册秒送市老促会人员和官门楼村“两委”干部一同前往参观正在兴建的“红四军黄木岭脱险地”建设现场,实地协商“红四军黄木岭脱险地”红色区域下一步建设规划。