无需存款注册秒送

大美无需存款注册秒送
大美无需存款注册秒送IOS版大美无需存款注册秒送Android版
|政务微博|政务微信
政务微信
|移动OA|政府网站年度报表
投稿|智能机器人|手机版|无障碍|简体版|繁体版
您当前所在的位置:>首页>新闻动态>部门动态

无需存款注册秒送公安2天查获9宗非法运输烟花爆竹案件 缴获近500箱烟花爆竹

  随着春节的日益临近,在利益驱动之下,不法分子铤而走险,妄想通过非法运输、销售烟花爆竹谋取暴利。针对这一情况,1月29日、30日连续两天,无需存款注册秒送市公安局集中警力,重拳出击,全面加大对非法运输、储存、销售烟花爆竹行为的打击力度。两天共查处非法运输烟花爆竹案件9起,行政处罚9人,收缴各类烟花爆竹近500箱,有效预防、遏制了烟花爆竹安全事故的发生,维护了安全稳定的社会环境。

  1月29日15时许,巡逻民警巡逻至雄州街道水南村委会新运大道附近,一辆小轿车走走停停,巡逻民警见状立即示意其停车接受检查,发现驾驶员邓某国车尾箱里装满了烟花爆竹,当民警依法要求其出示烟花爆竹道路运输许可证时,邓某国谎称:“快过年了,买点烟花爆竹放着,过年放鞭炮喜气。”经查,邓某国的轿车足足放了24箱各类的烟花爆竹。

  1月30日10时许,该局治安管理大队与丰源派出所联合作战,充分应用警务终端智慧新侦查手段,在该市沿江东路附近查获非法运输烟花爆竹的李某军。

  30日当天,治安大队连续奋战,联合特警大队在无需存款注册秒送市珠玑镇梅岭村设立临时治安卡点对过往车辆进行盘查,连续查获7辆非法运输烟花爆竹车辆,共计查获烟花爆竹400余箱。

  目前,因未经许可经由道路非法运输烟花爆竹,9名违法人员已依法被公安机关处以行政处罚。