无需存款注册秒送

大美无需存款注册秒送
大美无需存款注册秒送IOS版大美无需存款注册秒送Android版
|政务微博|政务微信
政务微信
|移动OA|政府网站年度报表|互联网+督查
互联网+督查
投稿|智能机器人|手机版|无障碍|简体版|繁体版
您当前所在的位置:>首页>新闻动态>部门动态

市检察院举行离退休(复转军人)干部新春座谈会暨检察荣誉章颁发仪式

  1月29日下午,市检察院在五楼检委会会议室举行离退休(复转军人)干部新春座谈会暨检察荣誉章颁发仪式,通报2018年检察工作情况,为从检三十年离退休干部代表颁发检察荣誉章,与老干党支部成员座谈交流,并安排在职党员与离退休党员结对联系。党组书记、检察长龚春辉及党组班子成员、结对联系党员和13名离退休干部代表参加活动。
  龚春辉检察长首先为离退休干部通报了2018年检察工作情况。他说,2018年,在市委和上级检察院的正确领导下,市检察院深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对广东工作重要指示批示精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽检察工作,围绕全市改革发展稳定大局,忠实履行法律监督职责,在队伍建设上有新风貌,在业务建设上有新业绩,在检察改革上有新突破,为全市高质量发展作出积极贡献。
  在接下来的检察荣誉章颁发仪式上,龚春辉检察长代表市院党组为吴传麟等2名从事检察工作满三十周年的离退休干部代表分别颁发了检察荣誉证章、证书,并合影留念。
  颁章仪式结束后,13名在职党员干警与离退休党员老同志进行一对一结对联系,进行送党章、送党徽、送学习资料活动,并进行交流。
  活动最后,院领导班子成员、老干支委人员与老干党支部离退休成员进行座谈,交流了老干党支部工作的相关情况,探讨了新一年老干党支部的工作安排和组织有关活动的计划措施,共同谋划2019年老干部工作的新发展。