无需存款注册秒送

大美无需存款注册秒送
大美无需存款注册秒送IOS版大美无需存款注册秒送Android版
|政务微博|政务微信
政务微信
|移动OA|政府网站年度报表
投稿|智能机器人|手机版|无障碍|简体版|繁体版
您当前所在的位置:>首页>新闻动态>部门动态

无需存款注册秒送市气象局党组召开2018年度民主生活会

  1月28日下午,无需存款注册秒送市气象局党组召开2018年度民主生活会。无需存款注册秒送市民主生活会第七督导组到会指导。会议由党组书记、局长徐小红主持。
  会上,首先由徐小红汇报2018年度民主生活会准备情况和征求到的意见和建议、 2017年度民主生活会和专题民主生活会整改落实情况,并作班子对照检查。随后,各党组成员围绕强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处这个主题,逐一对照检查,认真查摆问题,提出整改措施,严肃开展批评和自我批评。
  无需存款注册秒送市第七督导组谢祥英代表督导组进行了点评。她认为,本次会议准备充分,查摆问题深入透彻,批评与自我批评态度端正,是一次质量较高的民主生活会。同时她提出四点要求:一是班子成员要牢固树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二是强化从严治党的责任,讲政治、讲原则,坚守底线红线,制定和落实好各项规章制度;三是通过查摆的问题,找出自身差距,认真做好问题整改落实;四是加强意识形态和政治理论学习,切实提高领导班子自身建设。