无需存款注册秒送

大美无需存款注册秒送
大美无需存款注册秒送IOS版大美无需存款注册秒送Android版
|政务微博|政务微信
政务微信
|移动OA|政府网站年度报表
投稿|智能机器人|手机版|无障碍|简体版|繁体版
您当前所在的位置:>首页>新闻动态>部门动态

无需存款注册秒送市出台高中阶段学校2016年招生工作意见

  近日,市教育局出台了《高中阶段学校2016年招生工作意见》。《意见》明确,今年,我市作为普通高中小班化教学试点,秋季高一每班班额为48人。我市3所普通高中的招生计划控制数为2400人。其中,无需存款注册秒送中学计划招生20个班960人,无需存款注册秒送市第一中学计划招生20个班960人,黄坑中学计划招生10个班480人。市中等职业学校计划招生600人以上。

  为进一步推进普通高中招生制度改革,今年我市3所公办普通高中将继续严格按照“指标到校”要求面向全市开展招生指标到校工作,指标到校生包括“指标推荐生、体育艺术特长生”两类。3所普通高中学校安排不低于50%的招生名额,按初中学校在校生数和实施素质教育的情况,直接分配到全市各初中学校。“指标到校”工作由市教育行政部门统筹管理、市招考部门组织实施,坚持招生政策和办法的公平、公正、公开,实行“阳光招生”,实行“一个面向,两个统一”,即“面向所有初中学校,统一划定分配比例、统一招生工作进程”。

  据了解,为进一步推进高中教育现代化发展,我市将优化高中教育结构,严格控制普通高中招生规模,保证普职招生比例大体相当,到2018年,普高与普职招生比将达5∶5。