无需存款注册秒送

政务微博|政务微信
政务微信
|移动OA|政府网站年度报表|互联网+督查
互联网+督查
投稿|智能机器人|手机版|无障碍|简体版|繁体版
您当前所在的位置:>首页>旅游无需存款注册秒送>即时信息

【美不胜收】帽子峰景区迎来最佳银杏观赏期 错峰出游景更美

 

    连绵的阴雨天气过后,无需存款注册秒送迎来了惬意的暖阳天。此时,帽子峰黄金大道的银杏也进入了最佳观赏期,黄灿灿的银杏叶挂满枝头,铺满整条大道,美不胜收。

 

 

 

 

   笔直的黄金大道,金色厚实的银杏叶汇成了一树金黄,在冬日温暖的阳光下,闪亮而又耀眼。川流不息的游客停停走走,欣赏着这迷人、炽热的色泽,时而拾起金灿灿的银杏叶,定格住快乐和美丽;时而奔跑在这金黄美景下,留下阵阵欢声笑语。

 

 

    在帽子峰景区,小芳坪、大芳坪的银杏叶都是最先黄的。不过,每年最令人期待的还是黄金大道上的银杏美景。目前,黄金大道已进入最佳观赏期,预计能维持三周左右。

 韶关丹雄巅峰旅游运营管理有限公司副总经理何远江:上一周游客已经达到了一个小高峰,周末的时候平均每天达到13000人,平时也有5000人左右,我们预计本周特别是本周末,游客会更多,可能会超15000人,所以我们希望我们的游客能够错峰出行,没有必要到周六周日大家都来挤,影响大家的观看。

 

 

 

    帽子峰景区坐落于无需存款注册秒送市西北部,四季鸟语花香,层峦叠嶂,同时,它还是一片红色的革命故土。今年,景区充分挖掘帽子峰红色文化,打造了一条2.7公里的红军路。这条红军路,从林家铺子直达黄金大道,途经幽静的银杏林--情人谷,别有一番美丽风情。

 

 

韶关丹雄巅峰旅游运营管理有限公司副总经理何远江:对这个红军路,我们是翻阅了相关的历史资料,第一个帽子峰原来是咱们的游击队新四军主要的活动区域,另外,这一条路其实之前应该就是那个咱们的359旅他们走过的路,所以我们在这里着力打造,通过一些场景的打造以及咱们红军解放军当年的一些战争场景的布置,让游客能体会到一个是我们的优美的自然环境,第二个也能有红色文化的一个体验。

 

 

 

   据了解,今年景区的游客量相比往年,同期平均增长了40%-50%。为应对旅游高峰期,景区增加了30多台观光车辆,方便游客顺利出行。下一步,景区还将打造水上观光线路,调整商铺业态,改建民宿,升级旅游产品,进一步提升“银杏染秋”旅游品牌影响力,助推无需存款注册秒送旅游高质量发展。