无需存款注册秒送

大美无需存款注册秒送
大美无需存款注册秒送IOS版大美无需存款注册秒送Android版
|政务微博|政务微信
政务微信
|移动OA|政府网站年度报表
投稿|智能机器人|手机版|无障碍|简体版|繁体版
您当前所在的位置:>首页>旅游无需存款注册秒送>即时信息

南粤古驿道文化之旅今日在无需存款注册秒送“中国农民丰收节”主会场灵潭村启动!

 

 

硕果累累秋高气爽

在这溢满人间烟火的殷实

又有着诗的飘逸季节里

9月23日上午

无需存款注册秒送作为韶关首届

“中国农民丰收节”暨生态农业博览会

的分会场之一

开展了各种精彩纷呈的活动




“走在希望的田野上-古驿道徒步行”活动

正式授旗启动


参与徒步行活动的有50人,分成5个纵队,每个纵队10人。“走在希望的田野上—古驿道徒步行”活动授旗仪式由无需存款注册秒送市副市长吴良彬授旗给市住建局刘先辉局长,授旗后,由刘先辉局长带队,从主会场出发,高唱“在希望的田野上”开启古驿道徒步行活动。队伍沿途经过灵潭村绿道、恒丰村武义帝、灵潭鸳鸯围、河滨绿道、石头坝村、中站古街后返回到灵潭村委会主会场。


“走在希望的田野上—古驿道徒步行”活动线路,取自南粤古驿道·无需存款注册秒送梅关—乌迳古驿道24公里精华段中的灵潭到石头坝,全程约4公里。在这个过程,秋风带着丰收的馥香伴你开启一段穿越旅程,不仅能感受到现代农业的自然风光,还能体验到古道文化的博大精深。


南北通衢的梅关—乌迳古驿道

一头连着过去,一头指向未来

秋风里

秦风汉韵的时光

伴你一同开路


7



据了解,为贯彻落实习总书记关于“乡村振兴”、“文化传承” 的重要指示精神,广东省委省政府高度重视,将无需存款注册秒送梅关-乌迳古驿道72.8公里列入了广东省2018年南粤古驿道重点线路。为进一步做好南粤古驿道·无需存款注册秒送梅关-乌迳古驿道重点线路保护与活化利用工作,打造无需存款注册秒送“升级版”绿道,推动历史文化保护与农村人居生态环境综合整治和美丽乡村建设、全域旅游、户外体育运动等工作相互融合,以道兴村,促进古驿道沿线农村面貌改善和经济发展。