无需存款注册秒送

大美无需存款注册秒送
大美无需存款注册秒送IOS版大美无需存款注册秒送Android版
|政务微博|政务微信
政务微信
|移动OA|政府网站年度报表
投稿|智能机器人|手机版|无障碍|简体版|繁体版
您当前所在的位置:>首页>旅游无需存款注册秒送>即时信息

空调wifi西瓜,不如趣味运动带劲!中国首个农民丰收节,无需存款注册秒送这里超热闹!!!


 

初秋的季节,空调wifi西瓜,似乎依然是人们的日常标配。然而,无需存款注册秒送的灵潭村里有着不一样方式,走在田间地头去参加趣味运动会了。

9月23日是中国首个农民丰收节,一场盛大的农民嘉年华在无需存款注册秒送灵潭村举行,其中乡村趣味运动会获得了游客的阵阵欢笑声。来自无需存款注册秒送18个镇、街的20支代表队参加运动会,参赛选手均为农民百姓。趣味运动会一共四个比赛项目,分别为抱瓜果接力赛、挑稻谷接力赛、风车扇稻谷接力赛、抢种抢收红薯接力赛。
乡村趣味运动会上充满农趣味道的竞赛活动将气氛引向高潮,现场一派丰收喜庆的热闹场景。

抱瓜果接力赛

你抱冬瓜、我抱南瓜、他抱西瓜”,参赛选手们抱紧了自己的瓜在田埂之间进行激烈地角逐,即使跌倒也不能阻止他们赢取比赛的信心,拼尽全力力气在奔跑的样子真帅!!!现场围观的游客群众喝彩声一浪高过一浪。


挑稻谷接力赛

稻花香里看丰收!别开生面的“秋季稻田运动会”里挑稻谷最考验体力了,但貌似选手们只需一根扁担就轻松挑起了近120斤的稻谷,身子轻盈地穿梭在稻田中,牢牢地吸引了赛场外观众的目光。正所谓:跑起来,有奔头。数百名村民踊跃参加挑谷接力赛,重现丰收的热闹场景。


风车扇稻谷赛
秋意正浓,颗粒归仓。传统的农耕工具风车摇起来,朴实的农民用自己的智慧和勤劳的双手摇来了丰收,摇来了喜悦,摇来了幸福生活,丰收的喜悦已传遍乡村的角落。
101112
抢种抢收红薯接力赛
1314

春华秋实,冬收夏藏。就着初秋诗意,红薯成熟,抢种抢收红薯接力赛是农民生产生活的一个缩影。有人挖坑,有人埋红薯,有人挖红薯……流汗撒种,这样平常的秋收情形在比赛中也无不体现着丰收的喜悦。

热热闹闹的趣味运动会在激烈较量中结束了,通过齐心协力获得的奖杯更显珍贵!
151617