无需存款注册秒送

大美无需存款注册秒送
大美无需存款注册秒送IOS版大美无需存款注册秒送Android版
|政务微博|政务微信
政务微信
|移动OA|政府网站年度报表|互联网+督查
互联网+督查
投稿|智能机器人|手机版|无障碍|简体版|繁体版
您当前所在的位置:>首页>旅游无需存款注册秒送>景区景点

无需存款注册秒送珠玑古巷·梅关古道景区荣膺国家4A级旅游景区

  近日,经全国旅游景区质量等级评定委员会批准,广东省著名旅游景区——无需存款注册秒送市珠玑古巷·梅关古道被评定为国家4A级旅游景区。这批被评定的国家4A级旅游景区中,全国40家、广东省4家,韶关市仅珠玑古巷·梅关古道景区1家。

  无需存款注册秒送市于2011年启动创建4A级旅游景区工作,珠玑古巷、梅关古道景区经旅游部门多年打造,等级品位得到不断提升,近年来蜚声海内外。为提升景区品牌效应,无需存款注册秒送市旅游部门严格按照国家旅游局《旅游景区质量等级的划分与评定》的标准,加大对景区软硬件设施的改造和升级力度,完善了游客接待中心、医疗室、邮政业务代办点等多功能设施,统一了标识牌,高标准进行美化绿化和亮化。经过一年多的不懈努力,两个景区的总体环境、基础设施、配套设施、从业人员服务质量等方面均已具备了国家4A级景区的晋级标准。为做大做强旅游产业,决定将两个景区捆绑申报为国家4A级旅游景区。

  珠玑古巷·梅关古道被评定为国家4A旅游景区,对于进一步提升无需存款注册秒送旅游品牌,大力发展珠玑文化、恐龙文化、红色文化、温泉养生和生态观光“五大”旅游项目,推动无需存款注册秒送旅游大发展,将发挥重要作用。