无需存款注册秒送

大美无需存款注册秒送
大美无需存款注册秒送IOS版大美无需存款注册秒送Android版
|政务微博|政务微信
政务微信
|移动OA|政府网站年度报表
投稿|智能机器人|手机版|无障碍|简体版|繁体版
您当前所在的位置:>首页>辅助功能>使用帮助

使用帮助

  "无需存款注册秒送市人民政府"门户网站主要为用户提供无需存款注册秒送市重要政府信息、政府办事服务、政民互动交流服务等内容。为了方便您的浏览,网站还提供个性化定制、邮件订阅、RSS订阅等辅助功能。本帮助将指导大家如何便捷地查询到各类信息以及如何使用网站的新增功能。
  信息浏览帮助 
  网站信息分类把网站中最常用和重要信息放于网站首页,然后再按照浏览对象以及信息类型把信息分为"新闻动态"、"政务公开"、"政民互动"、"服务民生"、"走进无需存款注册秒送"和"旅游无需存款注册秒送"六个频道。
  用户在网站中查找信息可以有以下几个便捷的方法:
  第一:进入各频道直接查看信息。
  第二:在网站最下方有网站地图,提供网站各级栏目列表,可以进去直接进入对应栏目查找信息。
  第三:通过首页上方的搜索引擎查找网站信息。
  网上办事服务使用帮助
  本网的办事服务信息根据用户对象分为市民、企业二大类别。各个流程都是根据用户生命周期或者办事流程进行设计分类,方便按需查找。查找办事服务信息的具体方法如下:
  第一:直接选择分类。在门户网站首页的网上办事大厅已经把市民、企业不同对象的办事二级分类都全部列出,大家可以根据自己需要,进入分类查找相关信息。
  第二:网站中部位置,按教育、社保、就业、医疗、住房、交通、婚育收养、公用事业、证件办理、企业开办、经营纳税、资质认定、招商引资分为十三大类主题栏目,方便市民查找相关政府事项及提供信息公开、常用查询、便民电话、政策法规及官方微博等便民服务,网民可以根据自己需要,点击进入查看相关信息。
  第三:直接进入相关频道查找办事信息。本网把浏览对象分为市民、企业或民生相关主题等人群。用户根据自己的角色选择进入到相关频道,每个频道已根据用户角色将办事指南详细分类。您可以进入频道后再直接查找办事信息,浏览相关新闻信息。
  第四:办事搜索查找。网站提供网上办事服务的专用搜索引擎,在首页“服务民生”和“网上办事”栏目点击进入后,在页面上方可以看到事项搜索窗口。您可以用组织关键字搜索办事信息,用户也可根据自己对办事事项的熟悉程度,通过左侧服务对象和服务机构锁定对象或者办事服务部门查找等方式缩小查找范围,提高查找的准确率。
  信息的有效性
  本网站努力确保本网站自身发布的政务信息、资料等内容的真实性和准确性,但同时声明本网站内发布的法律、法规、政策等规范性法律文件以纸质文本为准。
  本网站不保证本网提供的办事服务类信息(如办事指南和下载表格)的完全有效性,仅供用户参考使用,请用户以服务事项的受理部门提供的指引和内容为准。
  本网站可能通过网页上的链接向用户提供来自其它网站的内容及服务。本网站对这些外链的网站及其内容不进行控制,也不负任何责任。请用户在使用该类网站所提供的服务时注意浏览这些网站的相关规定,并自行判断可能带来的结果和风险,以决定是否使用这些网站提供的内容或服务。